Как депортированные ESPN спасли мою жизнь

Я никогда не знал, что отношения, которые у меня сложатся с депортациями ESPN, станут такими крепкими. Кто знал, что испанский спортивный канал может сделать так много для ребенка, который вырос в Бойсе …

Любой, кто когда-либо бывал в Бойсе, штат Айдахо, знает, что прозвище города, «Город деревьев», относится только к секции шириной 100 футов, которая следует за рекой Бойсе через центр города. Остальная часть города больше похожа на съемочную площадку фильма Джона Уэйна — сухая, покрытая шалфеем и сухая. Так что я чувствовал себя как дома в высокогорной пустыне Пуэбла, Мексика, где я жил два года. Хотя я люблю возвращаться в Америку, в Мексике я скучаю по нескольким вещам. Вот четыре вещи, по которым я скучаю, и несколько вещей, которые заставляют меня чувствовать себя лучше.

ESPN Депортирует

Когда я рос, играя в футбол, я думал, что я довольно крутой парень. В Мексике я был в лучшем случае посредственным. Это был довольно унизительный опыт, когда я впервые играл с группой 12-летних, и они буквально кружили вокруг меня. Я никогда не забуду порыв стоять среди 45 000 восторженных футбольных фанатов, поющих в унисон, чтобы поддержать свою команду, которая оказалась на последнем месте во всей стране. Вы просто не можете получить такой футбол в Америке. На самом деле, вы вряд ли сможете получить какой-либо футбол. Чтобы посмотреть чемпионат мира, мне приходилось вставать каждое утро в 2 часа ночи, но я считал себя счастливчиком, потому что на самом деле по телевизору показывали футбол. Любым любителям футбола, которые разочарованы регулярным предложением футбольных игр на телевидении, вы должны проверить депортации ESPN. Даже если вы не говорите по-испански, футбольное освещение того стоит.

Mariachi Bands

Я сам не большой музыкант, так что никто бы не заплатил за меня, чтобы я оделся в черный костюм с блестками и спел наверху моих легких своим любимым. Я скучаю по талантливым музыкантам из групп мариачи, которые ухаживали за молодыми любовниками и уважали прабабушек и дедушек. Прогулка по улице в День святого Валентина почти всегда гарантировала, по крайней мере, один бесплатный концерт, и в большинстве хороших ресторанов были свои собственные внутренние группы. Единственный раз, когда я не хотел, чтобы группа мариачи играла в ресторане, была, когда мои Camoteros играли на депортациях ESPN.

Праздники, пачанги и боды

Я жил в городе всего пару тысяч человек, так что все знали всех. Когда кто-то женился, ему исполнилось 15 лет или у него появился ребенок, весь город был приглашен на вечеринку. Цвета, музыка и чувство общности — все еще яркие воспоминания, которые я не скоро забуду. Моя вечеринка по случаю дня рождения в Олив Гарден с несколькими друзьями кажется совершенно неубедительной по сравнению даже с самой маленькой вечеринкой, на которой я был в Мексике. В городе также проводился ежегодный праздник, посвященный почитанию их любимого святого, революционного героя или папы — и еда всегда была невероятной.

Настоящая мексиканская еда

С тех пор как я вернулся в Америку, у меня был только один прием пищи, который был достаточно близок к настоящей мексиканской еде, чтобы я мог закрыть глаза и представить, что я все еще там. (Если вам интересно, это было не в Тако Белл.) Каждый тур и туристический агент скажут вам не есть еду уличных торговцев, когда вы в Мексике, потому что вы, скорее всего, заболеете. Я бы обменял неделю мести Монтесумы на одного хорошего Тако аль-Пастора в любое время; и что бы я не дал, чтобы кесадилья не была сделана из сыра чеддер. К сожалению, государственные департаменты здравоохранения слишком тщательно регулируют рестораны, чтобы позволить себе действительно хорошую мексиканскую еду здесь, в Америке, поэтому мне придется подождать, пока я не смогу позволить себе билет на самолет обратно.

Хороший футбол, хорошая еда, хорошая музыка и хорошие времена. Я вырос американцем насквозь, но, проведя несколько лет в Мексике, я подумал, что если бы я родился к югу от границы, я бы отлично вписался.